Páginas
Inicio
Ruta Agustiniana
Amigos del Camino SMLV
Canta y Camina con María
Ribera
E1: La Vid-Caleruega
E2: Caleruega-Gumiel de Izán
E3: Gumiel de Izán-Roa
E4: Roa-Aranda de Duero
E5: Aranda de Duero-La Vid
martes, 15 de octubre de 2013
Conoce la gastronomía de Burgos
Burgos
, raíces. ‘Un país para comérselo’.
Ana Duato
con
Eduardo Abad
, de Pardilla, químico y ganadero;
Familia Pérez Pascuas
, de Pedrosa de Duero, bodegueros; y otros.
Un país para comérselo - Burgos, raíces
Ver vídeo
Un país para comérselo - Burgos, raíces
Burgos Capital Española de la Gastronomía 2013
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario